Porta il nome dello chef che delizierà i palati dei baresi la nuova pasticceria francese “Andy Havlik”, inaugurata oggi in piazzale Lorusso, nel cuore del quartiere San Pasquale di Bari. Annunciata a fine maggio scorso, sarà aperta ogni giorno a partire da oggi (lunedì escluso) dalle 7.30 del mattino alle 21.
Si tratta di una pasticceria rivoluzionaria, che offrirà caffetteria classica e bistrot, con tante specialità tutte francesi. Cavallo di battaglia i classici Éclair, ma ci saranno anche Macarons, Chouquette e Paris-Brest, accanto a una linea tradizionale di pasticceria italiana e internazionale. A queste si aggiungono bevande più moderne, come il cappuccino al pistacchio o quello Rosé (con latte di cacao e barbabietola), fino ad arrivare al cappuccino Doré, preparato con latte alla curcuma e miele.
Infine la Viennosserie, caratterizzata da una serie di prodotti da forno dedicati alla colazione; quindi pain au chocolat, pan suisse e altre specialità filo-francesi.