“Cheddira è uno spot per la Serie B? Certo, si tratta di un ragazzo bravissimo nato in Italia che poi ha scelto la Nazionale del Marocco, è motivo per noi di grande soddisfazione. Ci fa estremamente piacere”. Ai microfoni di radio Anch’io sport il presidente della Lega Serie B Mauro Balata tesse le lodi di Walid Cheddira, l’attaccante marocchino del Bari in semifinale ai Mondiali con la sua Nazionale.
Il bomber biancorosso, protagonista in Qatar, entra di prepotenza anche nel mondo food. A Loreto, infatti, dove Cheddira è nato, Danilo Capitanelli, titolare del ristorante pizzeria Zia Emilia, ha inventato in queste ore una pizza ‘mondiale’ dedicata proprio a Walid: storico cliente del locale e amico del pizzaiolo marocchino Mohamed.
I colori della pizza ‘Walid Cheddira’ sembrano voler richiamare i colori della bandiera del Marocco: rossa con una stella verde al centro. Il verde della rucola, le sfumature rosse create dal mix pomodorini-mazzancolle. Il condimento prevede anche gamberetti, tonno e stracciatella. La foto, diffusa dal giornalista Daniele Bartocci (giudice del programma tv King of Pizza su Sky), sta già facendo impazzire gli appassionati di calcio.